活性乳酸菌梅
林桔園蜜餞行-活性乳酸菌梅
俗稱乳酸梅也有人叫他做纖梅,減肥梅,減脂梅,名稱雖多,指的都是同一種蜜餞,就是活性乳酸菌梅。吃起來有點茶味,微甘微酸稱不上好吃,但也不難吃,因為一天只需吃一到兩顆,假如做得太好吃的話,一天您可能就會吃完一包了~@@

活性乳酸菌梅他是一種食品而非藥品,所以我們不去聊他的藥效,我們只能說他是體內環保的聖品,每天只需吃一到兩顆,吃完喝上300CC左右的溫開水之後,幾小時後就會覺得肚子在蠕動,就是表示有效果啦。

林桔園蜜餞行-活性乳酸菌梅
活性乳酸菌梅是由正宗的台灣梅子加上日本活性乳酸菌粉調製,外表的粉末是結合了甲殼素,仙楂,甜菊葉,普洱茶,決明子,綠藻等等材料研磨而成,所以味道是走甘甜茶香路線。常有人到店裡試吃了一顆,會說不太敢吃這味道的蜜餞,但是隔天...會跑來買整包的~甚至"烙人"一起來買,由此可見真的不難吃啦。


林桔園蜜餞行-活性乳酸菌梅
現代人飲食都吃得很好,作息又不太正常,真的需要調養一下自己的身體,一天只要一到兩顆做一下體內環保吧~!

林桔園蜜餞行http://mylcy.com
歡迎轉載及分享,請記得標記本篇網址,謝謝!
創作者介紹
創作者 arstin 的頭像
arstin

這裡有間良心商店~

arstin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()