目前日期文章:201105 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近有些客人有疑慮,我們的產品是否會加入起雲劑這類添加物~答案是否定的~!!
蜜餞根本沒有必要去添加起雲劑,因為它主要的功用為乳化產品美白產品,我們的產品主要是用糖以及鹽去醃製,根本沒必要去添加,濃稠的蜜餞以及太白的蜜餞是沒有要吃的~
請大家放心食用~

arstin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

活性乳酸菌梅
林桔園蜜餞行-活性乳酸菌梅
俗稱乳酸梅也有人叫他做纖梅,減肥梅,減脂梅,名稱雖多,指的都是同一種蜜餞,就是活性乳酸菌梅。吃起來有點茶味,微甘微酸稱不上好吃,但也不難吃,因為一天只需吃一到兩顆,假如做得太好吃的話,一天您可能就會吃完一包了~@@

活性乳酸菌梅他是一種食品而非藥品,所以我們不去聊他的藥效,我們只能說他是體內環保的聖品,每天只需吃一到兩顆,吃完喝上300CC左右的溫開水之後,幾小時後就會覺得肚子在蠕動,就是表示有效果啦。

arstin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

蜜餞的歷史已經有好幾百年了,

相信大家都知道蜜餞是甚麼,

在大家印象中是不是都有種懷念的味道,但是卻不知道他的名字,

arstin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()