目前日期文章:200906 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在閱讀這篇文章之前,建議你先閱讀「搜尋引擎最佳化的執行步驟」,因為這篇文章是接續著該文的第七個步驟而來的。

在當你確定了單一網頁的最佳關鍵字且已經查詢好你這網頁在這個關鍵字的排名結果之後,你再來的動作有大約五個步驟。

第一個步驟,你要先瞭解你自己的網頁的情況,你有幾個資訊是要先收集的:

arstin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「搜尋引擎最佳化」是很多網站的站長們都想要做的事情,但除了號稱SEO服務的公司之外,似乎沒有太多人有這樣的資訊,剛好在國外的論壇看到有關如何執行搜尋引擎最佳化的文章,就花了點時間把這篇文章吸收消化然後用中文寫出來了。

第一個步驟,你得要有一個「網站」,這句話看起來像是句廢話,但其實不然,因為「搜尋引擎最佳化」的目的是在於提昇你網站相關關鍵字的網路排名,所以第一步你得先要能夠吸引搜尋引擎到你網站作客,所以如何建構一個SEF(Search Engine Friendly)的網站是第一個關鍵,SEF的意思是說對搜尋引擎友善的意思;因為當搜尋引擎在讀取你的網站時,他所讀取的是你網站上面的原始程式碼,所以你程式碼的撰寫是否符合W3C的規範,就會影響搜尋引擎在閱讀你網站時的順暢程度了,一個不符合SEF精神撰寫的網站,往往會在搜尋引擎拜訪時回報大量的錯誤訊息回到負責運算搜尋引擎排名的伺服器裡,如果這個網站在決定你搜尋引擎排名的伺服器裡有一堆的錯誤訊息被回報時,那這個網站的排名一定也好不到哪裡去。

再來,你得要替你的網站撰寫一些內容,對部落格而言,就是替這個部落格增加幾篇文章。內容的不斷增加是持續改善網站/部落格排名的一個重要因素,這個動作應該要持續到你決定不再繼續經營這個網站為止。

arstin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

國外以架設目錄網站來進行SEO的動作是一件很普遍的現象,所以你可以在國外找到上萬個目錄網站,在這些目錄網站中,最常看見的免費目錄網站軟體是以PHPLD為最大宗

目前這套軟體在國外的目錄網站的佔有率應該是最高的,他目前分為2.0和3.0兩種版本,其中2.0目前的使用是完全免費的,但你不能夠移除其中一些鏈結回去他自己官方網站的的鏈結,而3.0以上目前是需要付費購買的

這套網頁SEO優化程度非常不錯,有付費版支援中文化(約7成左右),支援度較高,功能部分有網站登錄、網站最新連結、Pagerank 顯示、可張貼分類文章目錄、關鍵字搜索功能。!!

arstin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

員林鎮公所最近發出告示...正在徵求老照片與舊的蜜餞製造機器,

鎮公所近期要在百果山公園前面的青山園舊址成立蜜餞產業文化館,

這座員林鎮蜜餞產業文化館是在多年前頗具知名的青山園,

位於百果山牌樓旁緊臨舊百果山風景區,位置相當顯目,佔地有150多坪,

隨著蜜餞產業的式微,雖然閒置多年,但內部四樓主體的鋼筋水泥建築依然堅固,

arstin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這裡有間良心商店的第一篇文章

並沒有很豐富的內容

因為...在下文書學淺

寫文章的文筆不好...所以需要用部落格來練習練習

先做個簡單介紹好囉

arstin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近都在玩網站當站長

最早是為了生意架設了
"林桔園蜜餞行的網站"

arstin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()